【EventHubs】達文西的”唯一”雕塑展 ● Last Call Da Vinci Fans

最後機會:剩下2天!! 現今僅存的唯一出自達文西 (Leonardo da Vinci) 之手的雕像展會將持續到2016年12月22日,一定好睇過《達文西密碼》。

estylerhubs20161219

達文西《馬與騎手》的展覽於米蘭黛琳斯泰利恩宮殿酒店 (Palazzo delle Stelline) 內的法國文化中心 (Institut Francais) 公開展出,而黛琳斯泰利恩宮殿酒店毗鄰達文西《最後的晚餐》(The Last Supper) 的收藏場館恩寵聖母教堂 (Santa Maria delle Grazie),參觀人仕可以一次過欣賞二大名作。

著名達文西專家與作家Ernesto Solari教授進行了展會宣傳,他說:「多虧《馬與騎手》(Horse and Rider)雕像,總督Charles d’Amboise五百多年來得以首次回到米蘭。」大多數專家都認同達文西於1508年創作的這個雕像是為其密友與資助人Amboise打造的更大、永不完整的豐碑典範。

estylerhubs20161219

該藝術品的擁有者內華達州拉斯維加斯的James Petty和Rod Maly出席了開幕儀式。Petty先生表示:「此次展覽是該原創青銅雕像以及原模(使該創作成為可能)的第三次公開展出。」Maly先生補充說:「這件優秀作品非常適合與米蘭市民分享,達文西在米蘭創作了《馬與騎手》,並持續證明瞭他作為發明家、科學家和藝術家的天分。」

此次展會名為雕塑家達文西——《馬與騎手》,每天(星期一除外)從上午10點到晚上7點開放。成年人需花5歐元購買展會門票,學齡兒童免費參觀。如今次錯過了也不用擔心,大會計劃將展覽帶到不同地點包括歐洲、東南亞和美國。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s