【EventHubs】全球首個無印良品旗艦店 ● MUJI

深業上城攜手無印良品

全球首個無印良品旗艦店、餐廳及酒店三合一項目落戶深業上城。自1983年日本東京青山1號店誕生至今,無印良品店鋪已遍佈全球,其從「簡單」中誕生出新的價值觀和美學理念,長久以來廣受大眾喜愛。

此項目位於深業上城商場西北區,其中2樓為旗艦店、餐廳及酒店入口,3樓為旗艦店、酒店健身房及會議室,4 – 6樓為酒店客房層,共提供79間客房。旗艦店內面積約2700平方米,餐廳將位於旗艦店內,面積約750平方米,可容納120人同時用餐。

此次,國際著名室內設計公司 — 株式會社 SUPER POTATO 親自擔綱為深業上城無印良品旗艦店、餐廳、酒店三個業態進行室內設計。設計師青柳哲央先生表示,深業上城無印良品旗艦店、餐廳、酒店均為株式會社 SUPER POTATO 親自操刀設計,酒店的佈局簡潔清晰、功能合理齊全,並且和旗艦店、餐廳有著充分的聯動。此外,酒店設計及配置一切從顧客的舒適度和便捷度出發,主要建築材料取自於再生木材,符合無印良品的設計風格。深業上城無印良品酒店在設計過程中,考慮最多的問題是如何能讓人睡得更好、休息得更好,回歸人最本質的需求,也是無印良品一直以來所堅持的設計哲學。

圖片來源: 深業上城

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s