【DesignHubs】滴管桌燈 ● ColorUp

和碩設計(PEGA Design)推出一系列整合設計與機電的互動作品,詮釋一項獨特的使用體驗。其中,ColorUp讓你隨意變換色彩的桌燈,無論衣服上的紅色愛心,或是故事書中的淡藍色天空,只要將燈泡貼近並輕輕擠壓,即可吸取顏色。相較於強調產品的實際功能,PEGA Design把焦點轉移到使用時的每一浮光掠影; 強調在一秒瞬間、一片空間中,使用者與作品所產生的連結,即構成一段最美妙難忘的篇章。

estylerhubs20161228

如同滴管可以汲水的意象,ColorUp使用矽膠為主要材質,保留其特有的彈性與韌度。將底部輕觸物件後,輕輕擠壓即可吸取顏色; 透過簡單的感測器與色彩轉換技術,ColorUp可呈現出上百種顏色的燈光,做為情境燈源再適合也不過! 一盞桌燈運用它的神奇力量,將隱藏於物件中的顏色逐一釋放,成為妝點環境的空間魔法師。

estylerhubs20161228
公司簡介
和碩設計(PEGA Design)於2008年成立,又名「設計界的魔術師」,為全球五百大企業-和碩聯合科技-之設計中心。除了具創新力的設計團隊,更結合專業的工程研發人員,透過設計服務與機電工程的緊密整合,有效解決產品開發過程中所面臨的問題,從而提供市場研究、概念發想、執行設計、材質應用,以至於製程導入及量產等全面性服務。和碩設計以「創造客戶的品牌價值」為最重要的服務目標!

estylerhubs20161228

圖片來源: 和碩設計

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s