【DesignerHubs】美國最貴豪宅 ● 924 Bel Air Road

著名豪宅開發商 Bruce Makowsky 推出自己有生以來最偉大的傑作 — 位於洛杉磯貝萊爾路924號 (924 Bel Air Road) 的一座標價2.5億美元的全新定制豪宅。

estylerhubs20170125

Bruce Makowsky 親自設計過美國一些最高級的住宅,並為其配備完善豪華的家居擺設,呈現生機勃勃的生活空間。這是美國史上標價最高的豪宅,面積共38,000平方英呎,外加17,000平方英呎的娛樂平台,包括2間主臥套房、10間超大 VIP 貴賓套房、21間豪華浴室、3間廚房、5間酒吧、1間按摩室/健康水療室、高級健身中心、85英呎的玻璃馬賽克無邊泳池、可容納40人的4K杜比全景聲 (Dolby Atmos) 影院、四球道保齡球館/休息室、停放價值超過3000萬美元的汽車的汽車收藏室、全職員工7人、100多件精美藝術品、戶外液壓投影影院、2間存滿香檳/紅酒的酒窖和裝滿各式各樣糖果的糖果牆,以及美國最先進的智能家居技術系統。

estylerhubs20170125

這棟大豪宅配有精心設計的高級家具和從世界各地定制的擺設,共有四層,每層都是匠心設計,將室內和戶外完美銜接,是全球唯一一套採用八種獨特設計元素的宅邸。坐擁270度開闊視野,從雪山、太平洋到洛杉磯天際線,無限美景一覽無遺。

洛杉磯貝萊爾路924號的這座豪宅彰顯細節的至臻至美和設計的無懈可擊,在這裡能夠體會什麼是創意帶來的衝動和充滿誘惑力的風格。從每個房間都能看到加州迷人的自然景觀,還有各式各樣、獨一無二的人工切割石頭和大理石設計,身體裡的每一種感官都被點燃。250人花費了四年多的時間才建成了這座豪宅,它將成為藝術和建築史上由人類打造的最偉大的傑作之一。

詳情請瀏覽:http://www.924belair.com/

相片來源: Berlyn Photography

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s